コメント
ପ♡しろ♡ଓ
2人目の息子も同じ状況でした!でもミルクは足さないで授乳回数を増やすようにしましたよ!!
今は成長曲線からはみ出てプックプクのまん丸です!!
母乳外来では、ミルク足しちゃうと母乳が出にくくなるから、ミルク出すなら加えさせる!と言われてました。
ପ♡しろ♡ଓ
2人目の息子も同じ状況でした!でもミルクは足さないで授乳回数を増やすようにしましたよ!!
今は成長曲線からはみ出てプックプクのまん丸です!!
母乳外来では、ミルク足しちゃうと母乳が出にくくなるから、ミルク出すなら加えさせる!と言われてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夕方、息子と🐶の散歩をしていたら 前から5年生?数人が自転車に乗って走ってきて 1人はキックボード乗ってて。 (息子が知ってる子達みたいです) 通り過ぎたなーと思ってふと振り返ったら キックボードに乗った男の子が真…
友人と縁を切りたいです😭 大した事はされてないのですが、つもりつもって嫌になってしまいました💦 ・自分の話ばかりしてこちらに話をふらない ・かなりの他責、自分は被害者スタンス(私からしたら自業自得) ・無意識に人に…
聞いて下さーい😭🙏 今日、児童館に遊びに行きました! 息子がボールプールに飛び込み隣にいた中3?ぐらいの男の子に『飛び込んたらあかんやろ!書いてあるやん!』と注意されていました! ボールプールに飛び込んだ息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おしるこ
あー、確かにそっちの方がいいですよねー
2週間後にまた計りにいくので、
どんだけ増えてるかみて、それでもダメだったらミルク足してみようかなぁー。