1歳2ヶ月の子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンのブランコつきジャングルジムは場所を取るので別のおもちゃを探しています。木のおもちゃも考えていますが、すぐ飽きるか心配です。おすすめのおもちゃがあれば教えてください。
1歳2ヶ月の子のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか??じじばばに何がいい〜?て言われて悩んでます。
アンパンマン好きなのでアンパンマンのブランコとかがついてるジャングルジム買ってあげると言われたのですが結構場所とるしもう少し大きくなってからでいいかなって感じなので別のものをお願いしようと思うのですが、、
写真のような木のおもちゃもいいかなも思うのですがすぐ飽きますかね😅音が鳴るおもちゃや、キッチンも持ってるし、つみきや絵本も結構あります、、
おすすめあれば教えてください!✨
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ
ジャングルジムはかなり場所取ります😅でも長く遊べますよ☺️
写真のようなおもちゃ持ってますが、買いたての頃は集中して遊んでました!
ゆい
娘は飽きるし邪魔になるだけでした꜆꜄꜆꜄꜆
-
はじめてのママリ🔰
その子次第ですよねー💦ご回答ありがとうございました✨
- 12月3日
ぴーまん
うちはアンパンマンの音がなる図鑑にしようとしてます!
お持ちだったらすみません🙇♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨音が鳴る図鑑とかあるんですねー!アンパンマン大好きなのでチェックしてみます(^^)
- 12月3日
ニコ
これ小児科にありましたが、けっこう場所とる印象です!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨ですよね〜〜😫たためるとか言うけどめんどくさくて絶対たたまないしなあ、、と思いました😅でも雨の日とかは家で遊べていいですよね〜!悩みます😅
はじめてのママリ
たたまないです(笑)一回もたたんだことないです😅
友達の子供達が遊びに来た時は皆でワイワイ遊んでるので良いです☺️でも本当に場所取ります😢