コメント

みよママ
この間、友人が焼きそばを作ってみじん切りにして春巻きの中身にしたと言ってました🙌💓
美味しかったようですよ(•᎑•)👌💕

knty
うちは1玉ならいつもとんぺい焼き作ります🙆♀️
-
レモン🍋
とんぺい焼きも良いですね😋✨
- 12月3日
みよママ
この間、友人が焼きそばを作ってみじん切りにして春巻きの中身にしたと言ってました🙌💓
美味しかったようですよ(•᎑•)👌💕
knty
うちは1玉ならいつもとんぺい焼き作ります🙆♀️
レモン🍋
とんぺい焼きも良いですね😋✨
「ご飯」に関する質問
お風呂について 昨日の夜中から今朝まで熱が38.6度ほど 今は37.5-37.7をうろちょろ ご飯と食べれて本人は元気です。 夜中から朝にかけてめちゃくちゃ汗かいて 頭も痒そうにしているためお風呂にいれたいのですが 元気そ…
両親を新大久保に連れて行きたいのですが、おすすめのご飯屋さんや、スーパー、コスメショップあれば教えてください〜! キンパのお店でおすすめもあれば知りたいです!🥺🙏
36週双子の初マタです。 現在自宅で過ごしており、38週に帝王切開予定です。通院している産院は管理入院がなく、帝王切開前日に入院です。 夫は朝から夜遅くまで仕事で休日は家事を手伝ってくれるのですが、平日は私が家…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン🍋
焼きそばみじん切りで春巻き😳😳美味しそうだし凄いですね✨参考にします😋