コメント

退会ユーザー
子宮口固いからまだまだだね、と言われたその日の夜にお産になりました💦
ちなみに予定日から1週間前でした。
ヤキモキしますよね。。
退会ユーザー
子宮口固いからまだまだだね、と言われたその日の夜にお産になりました💦
ちなみに予定日から1週間前でした。
ヤキモキしますよね。。
「子宮口」に関する質問
子宮口どのくらい開いてから痛み感じましたか? 初産の時は出産の2週間前から3cmあいていたものの痛いみたいなのはなく、ツンとした感じはありました。 出産前日は4cmまで開いたものの特に痛いとかはなかったですが、体…
粘液栓もおしるしもあるのに陣痛が来ない。 粘液栓はかれこれ2週間くらいはでてます。 毎日大量にでてシートをあてても下着が汚れるし、おしるしも1週間前にはあったし、子宮口も柔らかく開いてきてると言われているのに…
明日から計画無痛分娩のため入院です! 怖い😭😭 ・促進剤入れても全然進まなかったどうしよう ・促進剤入れて痛いのに子宮口開かなかったらどうしよう ・1人目いきむの下手で吸引なったけど、今回もいきめなかったらどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
その日の夜に😳
赤ちゃんは骨盤にはハマってる状態でしたか?
予定日過ぎるのだけはやだなーって思ってます💭
退会ユーザー
詳しい状態は医師から何も言われませんでしたが、とりあえずまだまだだねーとだけ言われたんですよね😭
夜にジンクスと言われるオロナミンCを飲んで主人と散歩に出た数時間後に陣痛が来ました(汗)
当時赤ちゃんが誕生日を選んで産まれてくるんだよ、と看護師さんから言われました
でも予定日近い時にまだと言われると不安になりますよね。
S
オロナミンC効かないです😂
やっぱり運動するのがいいんですかね??
家の階段のぼりおりしてみようと思います❣️
予定日過ぎちゃったら自費で検診代負担なので…笑
余計早く出てきてほしいです😫