妊娠・出産 39週3日の検診で、予定日を過ぎそうだと言われました。陣痛はすぐ来ることがあるでしょうか?それとも予定日を過ぎることが一般的ですか?早く赤ちゃんが産まれてほしいです。 39週3日の検診で、 上にいるし子宮口もまだまだ 予定日すぎそうだねー って言われちゃいました😱 そう言われたけどすぐ陣痛きたって方いますか? それともやっぱり言われた通り予定日すぎましたか? 早く産まれてきてほしいです😭💭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 子宮口 検診 S(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮口固いからまだまだだね、と言われたその日の夜にお産になりました💦 ちなみに予定日から1週間前でした。 ヤキモキしますよね。。 12月3日 S その日の夜に😳 赤ちゃんは骨盤にはハマってる状態でしたか? 予定日過ぎるのだけはやだなーって思ってます💭 12月3日 退会ユーザー 詳しい状態は医師から何も言われませんでしたが、とりあえずまだまだだねーとだけ言われたんですよね😭 夜にジンクスと言われるオロナミンCを飲んで主人と散歩に出た数時間後に陣痛が来ました(汗) 当時赤ちゃんが誕生日を選んで産まれてくるんだよ、と看護師さんから言われました でも予定日近い時にまだと言われると不安になりますよね。 12月3日 S オロナミンC効かないです😂 やっぱり運動するのがいいんですかね?? 家の階段のぼりおりしてみようと思います❣️ 予定日過ぎちゃったら自費で検診代負担なので…笑 余計早く出てきてほしいです😫 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
その日の夜に😳
赤ちゃんは骨盤にはハマってる状態でしたか?
予定日過ぎるのだけはやだなーって思ってます💭
退会ユーザー
詳しい状態は医師から何も言われませんでしたが、とりあえずまだまだだねーとだけ言われたんですよね😭
夜にジンクスと言われるオロナミンCを飲んで主人と散歩に出た数時間後に陣痛が来ました(汗)
当時赤ちゃんが誕生日を選んで産まれてくるんだよ、と看護師さんから言われました
でも予定日近い時にまだと言われると不安になりますよね。
S
オロナミンC効かないです😂
やっぱり運動するのがいいんですかね??
家の階段のぼりおりしてみようと思います❣️
予定日過ぎちゃったら自費で検診代負担なので…笑
余計早く出てきてほしいです😫