コメント
退会ユーザー
子宮口固いからまだまだだね、と言われたその日の夜にお産になりました💦
ちなみに予定日から1週間前でした。
ヤキモキしますよね。。
退会ユーザー
子宮口固いからまだまだだね、と言われたその日の夜にお産になりました💦
ちなみに予定日から1週間前でした。
ヤキモキしますよね。。
「陣痛」に関する質問
計画分娩のデメリットをAIに聞いたら 早く生まれる分哺乳力が弱いと言われました。 知人でもそう言ってる人がいます。 けど、自然に陣痛がきて38週前半などに生まれる子もいると思います。 そういう子は、完母になるのは…
出産予定日が大晦日です。 予定日が近づくにつれて、 1週間ごとに妊婦健診になると思うのですが、 年末は病院も通常の診察は休みに入ると思うのですが、 出産予定日間近の場合はどうなんでしょう… 陣痛来なかったら年明け…
産後ケア、概ね良かったけど助産師さんの言葉でモヤモヤしてることがあります。 ハイハイの姿勢が悪くて、新生児期のそりかえり、最近癇癪のような奇声が多いという話をしたところ、 母子手帳を読んで無痛、吸引、クリス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
詳しい状態は医師から何も言われませんでしたが、とりあえずまだまだだねーとだけ言われたんですよね😭
夜にジンクスと言われるオロナミンCを飲んで主人と散歩に出た数時間後に陣痛が来ました(汗)
当時赤ちゃんが誕生日を選んで産まれてくるんだよ、と看護師さんから言われました
でも予定日近い時にまだと言われると不安になりますよね。
S
その日の夜に😳
赤ちゃんは骨盤にはハマってる状態でしたか?
予定日過ぎるのだけはやだなーって思ってます💭
S
オロナミンC効かないです😂
やっぱり運動するのがいいんですかね??
家の階段のぼりおりしてみようと思います❣️
予定日過ぎちゃったら自費で検診代負担なので…笑
余計早く出てきてほしいです😫