コメント
退会ユーザー
子宮口固いからまだまだだね、と言われたその日の夜にお産になりました💦
ちなみに予定日から1週間前でした。
ヤキモキしますよね。。
退会ユーザー
子宮口固いからまだまだだね、と言われたその日の夜にお産になりました💦
ちなみに予定日から1週間前でした。
ヤキモキしますよね。。
「検診」に関する質問
今日検診でエコーあると思ったら心音だけで無かったんです😭 4週間ぶりの診察で会えるの楽しみにしてたのに😭 上の子たちは個人病院での健診だったので毎回4dエコーがあったんです😭 今回は総合病院なので4dエコーもない…
皆さんだったら、保健センターか小児科どちらでみてもらいますか? 生後2ヶ月から肌が弱いので月一くらいで通ってる小児科があります。 10月15日に小児科で10ヶ月検診。 身長71センチ、体重8805gでした。 11月10日に保…
羊水検査をした方いましたらどんな感じだったか教えてくれませんか? 検診で何か指摘された訳ではありませんが4人目という事もあり、もし何かあったら上の子3人の人生にも関わってくると思い今日羊水検査の予約をしてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
その日の夜に😳
赤ちゃんは骨盤にはハマってる状態でしたか?
予定日過ぎるのだけはやだなーって思ってます💭
退会ユーザー
詳しい状態は医師から何も言われませんでしたが、とりあえずまだまだだねーとだけ言われたんですよね😭
夜にジンクスと言われるオロナミンCを飲んで主人と散歩に出た数時間後に陣痛が来ました(汗)
当時赤ちゃんが誕生日を選んで産まれてくるんだよ、と看護師さんから言われました
でも予定日近い時にまだと言われると不安になりますよね。
S
オロナミンC効かないです😂
やっぱり運動するのがいいんですかね??
家の階段のぼりおりしてみようと思います❣️
予定日過ぎちゃったら自費で検診代負担なので…笑
余計早く出てきてほしいです😫