コメント
mamaruba
子宮口全然
開いてませんでした!
日付かわり予定日なってから
前駆陣痛→朝には陣痛に
なり予定日に産まれました。
ただ子宮口の開き遅過ぎて
促進剤打たれました。
退会ユーザー
わたしは36wから39w4dで産まれるまでずっと1センチちょっとしか開いてないと言われ続けてました😅
カレー食べたり焼肉食べたり
散歩したりオロナミンCを飲んだり
ジンクス試しましたが何も起きませんでした笑
しかし、いつもは1時間くらいしか散歩しないのですが産まれる前日に2時間散歩、休んでから1時間散歩と一駅分電車乗ったりしたら次の日産まれました!
赤ちゃん次第なのはわかってても
予定日近づくとそわそわしますよね!
-
あや
前駆陣痛すらわかってない状態なので本当に怖いです💦
お散歩頑張ってみます🙌- 12月3日
-
退会ユーザー
わたしもわからなかったです😅
もはや陣痛がいきなり8分間隔で来てたのに我慢できるから陣痛じゃないなーとか思いながら病院行ったら5センチ開いてて笑
その3時間後には産まれました笑
外は寒いから冷やさないようにしてくださいね!- 12月3日
Rio☺︎Mioママ
私は1人目の時、子宮口も開いていて前駆陣痛もあったのに産まれる気配なく、予定日8日後に促進剤で入院予定でした。(子宮口柔らかくする💉もしました。)
でも入院前夜、陣痛きました‼️
結局、なかなか産まれずに促進剤しましたが😂
2人目は子宮口もそんなに開いてなくベビも下がってきてなかったですが、その検診した夜中におしるし+前駆陣痛→陣痛で産まれました笑
散歩したり、焼肉、オロナミンC色々やりましたが、結局はベビのタイミングで出てきてくれるのかなー?と。
もうすぐで会えますね😊
お腹にいる時間もあと少し…今のこの時間を楽しんでくださいね❣️
すー
私は全然子宮口開かず…予定日9日過ぎておしるしきて陣痛きて少しずつって感じでした(^^)
ウォーキングたくさんしたりスクワットしたりしても全然でした💦
もう少しで会えますね♡
頑張ってください!
あや
いきなり開くこともあるんですね!
ありがとうございます!!