まるまる
今もう転職先が決まっているのであれば今言うのが一番良いと思いますよ!
もし育児休業手当も貰ってるのであれば尚更です!

mano
今の会社へ復帰するにあたり降格や部署異動等、理不尽な扱いを受けて転職考えてます💦
今から転職活動するので決まり次第会社には伝える予定です💦
転職活動の際は子どもは実家に預けますが、それが難しいとなかなか厳しいですよね💦
なので個人的には復帰してからの転職も考えてます(^_^;)
まるまる
今もう転職先が決まっているのであれば今言うのが一番良いと思いますよ!
もし育児休業手当も貰ってるのであれば尚更です!
mano
今の会社へ復帰するにあたり降格や部署異動等、理不尽な扱いを受けて転職考えてます💦
今から転職活動するので決まり次第会社には伝える予定です💦
転職活動の際は子どもは実家に預けますが、それが難しいとなかなか厳しいですよね💦
なので個人的には復帰してからの転職も考えてます(^_^;)
「転職」に関する質問
ふるさと納税ってやった方が気持ち的に色々と良いのでしょうか…🤔💭 旦那の年収500~750万(年によって変わります) 私の年収 300万になる予定 (転職決まってます) 旦那が毎年10~13万くらい給与から引かれるのでそれならば少…
失業手当をもらいながら、週20時間未満のパートをした方いますか? このたび、退職することになります。 うちの地域は、週15時間以上なら保育園を退園しなくて良いので、そのくらいの勤務時間のパート・アルバイトをしな…
下顔面のニキビが治りません。 今年の4〜5月くらいからコメドが増え始め、6月から肌が荒れ始めました。 4月に転職したばかりで環境の変化もあると思いますが、前職と比べ人間関係も良くストレスフリーです! ちょうど5月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント