ママリ
一昨年は1人あたり3万円分の定額減税がありましたよね。6月以降に月々の所得税が引かれなかったのでその分年末調整の戻りが少なかったのです。
去年はそれがないので、通常の還付金の額に戻っただけかと。
ママリ
一昨年は1人あたり3万円分の定額減税がありましたよね。6月以降に月々の所得税が引かれなかったのでその分年末調整の戻りが少なかったのです。
去年はそれがないので、通常の還付金の額に戻っただけかと。
「住宅」に関する質問
住宅資金贈与と共有名義についてです。 私が親から1000万贈与を受けます。 土地の支払期限と住宅の着工までの期間が長いので、先に贈与受けた分で土地の支払いを行うことにしました。 土地は私名義&住宅は共有名義 か 土…
高級住宅街に住んでいますが、我が家は一般家庭でその地域では安い(古い)賃貸マンションに住んでいます。 子供が春から幼稚園ですが、そこもやはりお金持ちのご家庭が多いです。 もし子供に友達ができた場合、家に遊び…
新築のローコストを買うよりセキスイハイムの16〜17年の住宅をリフォームした方がいいですかね🥹(2700程、LDK33畳の大きさです🏠) 水周り全て気になりますが全部リフォームしたらいくらになるんだか…💭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント