お金・保険 住宅控除が増えた理由について知りたいです。転職や給与の変動、繰上げ返済はなく、控除が減ると思っていたのに増えたことが気になります。 住宅控除について🤔 2024 11万 2025 07万 2026 10万 戻ってきました🙏 転職もなく給与も大きく変動ないです。 繰上げ返済もなしです。 今年はもっと控除減ると思っていたのに 増えた理由ってなんでしょうか?? いろいろ調べて気になって 寝れなくて😂😂😂 最終更新:1月16日 お気に入り 住宅 転職 ぽぽちゃん☺︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一昨年は1人あたり3万円分の定額減税がありましたよね。6月以降に月々の所得税が引かれなかったのでその分年末調整の戻りが少なかったのです。 去年はそれがないので、通常の還付金の額に戻っただけかと。 1月15日 ぽぽちゃん☺︎ 遅くなりました🙏🏻🙏🏻 回答ありがとうございます! 定額減税ですね🫣 明細見直してみます! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん☺︎
遅くなりました🙏🏻🙏🏻
回答ありがとうございます!
定額減税ですね🫣
明細見直してみます!
ありがとうございます😊