コメント
ミミ
妊婦さんの体調変化ってしんどいですよね(~_~;)お体ご自愛下さい。
私はつわりで水も飲めませんでしたが、バナナスムージーを作って朝飲んでいました!それも吐いてしまうのですがご飯を吐くよりもバランスがを吐いた方が気持ち悪くならなかったので(笑)
まだ12wは初期なので、好きなものを好きなだけ食べられるだけ食べてもいいらしいですよ💓
ミミ
妊婦さんの体調変化ってしんどいですよね(~_~;)お体ご自愛下さい。
私はつわりで水も飲めませんでしたが、バナナスムージーを作って朝飲んでいました!それも吐いてしまうのですがご飯を吐くよりもバランスがを吐いた方が気持ち悪くならなかったので(笑)
まだ12wは初期なので、好きなものを好きなだけ食べられるだけ食べてもいいらしいですよ💓
「熱」に関する質問
便の写真注意です。 完全ミルク、生後5ヶ月の男の子です。ミルクはほほえみ使ってます。上の子(2歳)が保育園帰りから下痢してて、生後5ヶ月の子も、ゆるいうんちをしていて月曜に小児科に行って2人ともミヤBM(整腸剤)を処…
妊娠が発覚して、手持ちのカロナールを使い切ってしまったので、とりあえず近所の産婦人科(元々ここでピル貰ってました)行ったら、胎嚢確認! やたらと熱い機械突っ込まれて、萎えました🤣 あつい!って言ってしまいまし…
専業主婦で家事育児がしんどいと思ってしまうのは甘いですか? 2歳3ヶ月の男の子を育てるママです。 ワンオペ?というのでしょうか。周りに頼らず家事育児、毎日クタクタで自分の時間は全く無く吐き出す場も無く辛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろ。
治ったと思ったのにやられました😱
大丈夫だったノンカフェインのお茶まで吐いてしまってるので
うわーって感じです😰