コメント
はなつな
うちの次女は二、三日出ないなんてザラでした^_^;
個人差ありますが、いくみちん♡さんの赤ちゃん的には便秘気味となるのかもしれませんが、お腹苦しくないか心配するほどの便秘ではまだないと思いますよ☆
すごもりもり
赤ちゃんの機嫌が悪くなければ心配ないと思いますよ♪
オムツの時にお腹のマッサージしてあげても良いかもです☆
-
いくみちん♡
機嫌は悪くなく、スヤスヤ寝てます>_<
お腹苦しいとかなら、泣いたりしますよね?
オムツ帰る時、マッサージしてみます>_<
ありがとうございます!( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)- 5月1日
-
すごもりもり
やはりお腹が苦しかったりすると不機嫌だったり泣いたりしますね!
初めてだといろいろ心配な事が出てきますよね(^-^;- 5月1日
-
いくみちん♡
ほんと心配事ばっかりです>_<
心配はつきませんね!笑- 5月1日
退会ユーザー
お医者さんに聞きましたが2日に1回位出ていればお腹も張らないし大丈夫だそうですよ。
もうすぐ1ヶ月であれば少し体内に貯めておけるようになったんだと思います。
-
いくみちん♡
そうなんですか( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)はい!後4日で1ヶ月です!
お腹に貯めておけるようになったんですかね!そう思うと安心です!
様子見てみてあまりにもでないようなら、病院にでも電話してみようと思います^_^;- 5月1日
いくみちん♡
そうなんですね。2.3日でない日あったんですか>_<
泣いたりもしてないんでもうすこし様子みてみます!ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)