その他の疑問 今までベッドで寝ていましたが布団にしようと思っています。ニトリで布… 今までベッドで寝ていましたが布団にしようと思っています。 ニトリで布団セットを買う予定なのですが、皆さんはフローリングの床にいきなり布団ですか? それともマットとか敷いていますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 布団 ベッド ニトリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 除湿シート→マット→布団です😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 やはりマット必要ですね! 12月3日 退会ユーザー よっぽど敷布団がふかふかならいけそうですが、私は身体が痛くなって無理です😂 ニトリの点で支える敷布団(といいつつマットレスにしか見えないやつ)マットとしてすごくおすすめですよー😊 12月3日 ママリ 通気性のある木のすのこの上に布団敷いてます(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりマット必要ですね!
退会ユーザー
よっぽど敷布団がふかふかならいけそうですが、私は身体が痛くなって無理です😂
ニトリの点で支える敷布団(といいつつマットレスにしか見えないやつ)マットとしてすごくおすすめですよー😊