コメント

退会ユーザー
除湿シート→マット→布団です😊

ママリ
通気性のある木のすのこの上に布団敷いてます(^^)
退会ユーザー
除湿シート→マット→布団です😊
ママリ
通気性のある木のすのこの上に布団敷いてます(^^)
「ベッド」に関する質問
産後っていつ頃から痩せましたか? 現在生後3ヶ月で、なんとなくお腹が凹んできた気がしますが、いまだにウォーターベッドのようにぷるんぷるんだし、全然体重は減りません。 生後2ヶ月からゆるい筋トレしてきたのですが…
本当に情けないのですが、今日8ヶ月の赤ちゃんを一瞬目離したら大人用のベッド50cmのところからフローリングに落ちてしまいました。 今のところ状態変わりないのですが、同じ経験ある方いますか?お子さん、大丈夫でし…
寝る部屋について😴 5人家族で、小4息子、小2娘と0歳児の子供がいます。 一軒家で夫婦の寝室、子供部屋がふた部屋あります。 最近、夜もとても暑いのでクーラーをつけて寝ていますが 全ての部屋のクーラーをつけると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりマット必要ですね!
退会ユーザー
よっぽど敷布団がふかふかならいけそうですが、私は身体が痛くなって無理です😂
ニトリの点で支える敷布団(といいつつマットレスにしか見えないやつ)マットとしてすごくおすすめですよー😊