コメント

退会ユーザー
除湿シート→マット→布団です😊

ママリ
通気性のある木のすのこの上に布団敷いてます(^^)
退会ユーザー
除湿シート→マット→布団です😊
ママリ
通気性のある木のすのこの上に布団敷いてます(^^)
「ベッド」に関する質問
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
6歳の子が急に眠いと言い急いで歯磨きをさせてたら、トイレが間に合わずお漏らし。 着替えをしてると目が虚っぽくなり脱力感があり、話しかけても返ってくるのが遅かったり、理解できてないようだったり、言葉もゆっくり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりマット必要ですね!
退会ユーザー
よっぽど敷布団がふかふかならいけそうですが、私は身体が痛くなって無理です😂
ニトリの点で支える敷布団(といいつつマットレスにしか見えないやつ)マットとしてすごくおすすめですよー😊