雑談・つぶやき 医療費全額自己負担って厳しいな➰🌀旦那も私も病院にかかる機会が多いの… 医療費全額自己負担って厳しいな➰🌀 旦那も私も病院にかかる機会が多いので💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 旦那 病院 医療費 こしあんLOVE💕(8歳) コメント 23 私もちょこちょこ病院行ってるので厳しいですよね💦 子供も全額自己負担なんですかね?子供は乳児医療証があるまでは大丈夫ですかね? 12月3日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます✴ 子供は流石に大丈夫だと思いますが、 大人なそうなるような話が出ているようです🌀 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます✴
子供は流石に大丈夫だと思いますが、
大人なそうなるような話が出ているようです🌀