※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

わたしの おじいちゃん が 70歳になるみたいで 親戚たち集まって ごはん…

わたしの おじいちゃん が 70歳になるみたいで 親戚たち集まって ごはん会 を 開くみたいなのですが プレゼント って なにがいいと思いますか??笑 今まであげたことないので なにか渡したいのですが 難しすぎます🤣🤣

コメント

この間うちのじいさんには肌触りのいいセーター2〜3枚送りましたよ😄
これからの時期着れるなーと思いました。

• ままり

ままり

ちょっと良い服 が 定番ですよね❕👨🏻‍🦳 離れてるので どんな服もってるのか てか 他の親戚と 服は 被りそうだなーって 迷ってるんですけど 候補です💗 ありがとうございます💗

• 12月5日
じゃすみん

UNIQLOのダウンベストあげた事あります🙋‍♀️
あったかかったみたいで
穴が開くまで着てくれました😆

• ままり

ままり

UNIQLO いいですね💗💗 穴が開くまでとは 相当喜んでくださったんでしょうね😍💗 ありがとうございます❕

• 12月5日
らるらりら

お子さんと一緒にお絵描きして
渡すのはどうでしょう🥰✨

• ままり

ままり

絵 いいですよね🥺💗💗 わたしが 地元から 離れてるので 3回くらいしか 会ったことなく 写真もなくだけど 娘 描いてくれますかね 🤣← ありがとうございます💗

• 12月5日
あべっか

パジャマとかどうでしょうか😊

• ままり

ままり

いいですね❕ 割と 何着あっても 困らないですよね😍💗 ありがとうございます💗

• 12月5日