コメント

あーか
行為から1週間後に着床するくらいなので、1発でできてたとしても昨日の今日では着床すらしてないので、症状は出ないと思います(^ー^;)

ちゃん
妊娠発覚はありえないと思いますが、排卵日なら排卵している違和感じゃないでしょうか?
-
さあ
排卵痛と同じ痛みでした笑
- 12月3日
あーか
行為から1週間後に着床するくらいなので、1発でできてたとしても昨日の今日では着床すらしてないので、症状は出ないと思います(^ー^;)
ちゃん
妊娠発覚はありえないと思いますが、排卵日なら排卵している違和感じゃないでしょうか?
さあ
排卵痛と同じ痛みでした笑
「2人目」に関する質問
今1歳2ヶ月の娘がいるのですが、最近2人目について考えてきて、何歳差がベストなのか悩んでいます🥹 個人的に4歳差がいいなと思ってるのですが、みなさん何歳差がベストだと思いますか??
こんにちは!2人目ほしくて検索魔になってます! 26日排卵確認先生に診てもらいました 23日朝タイミングしか近くでとれず、、、 基礎体温は24に下がり25日に上がりました。 24日にタイミングがベストでしたよね、、、 …
2人目出産し、入院中なのですが 最高すぎます…🥹 1人目のときは 寂しい 3時間おきの授乳や加減がわからない 看護師さんに頼れない ふにゃふにゃすぎて怖い 泣くと焦っちゃう 早く退院したい! だったけど 2人目は 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
排卵痛じゃないですかね?!
さあ
あっそれですね。笑