お出かけ 2歳1カ月の息子がいます一緒にバス乗るのにどうやって乗ってますか?歩け… 2歳1カ月の息子がいます 一緒にバス乗るのにどうやって乗ってますか? 歩けるし、バスの中では大人しい方だと思います 抱っこ紐だと時々ぐずぐずで💦 ベビーカーは迷惑かけてしまいますよね? まだノンステップバス?以外が走ってるので💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 息子 バス はじめてのママリ🔰 コメント 🐥 車などいろんなものに 興味はありそうですか? 私も娘と病院行くのに 乗ったりしてますが あれ見てー〇〇があるよ! 見てーぶっぶーだね! とか指差しして 娘もはしゃいでます⭐️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 車興味あります! 抱っこ紐やベビーカーなしで乗れますか? 12月3日 🐥 妊娠中なので抱っこ紐は しませんね💦 ベビーカーも全然乗せてないです💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 指差ししてやってみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車興味あります!
抱っこ紐やベビーカーなしで乗れますか?
🐥
妊娠中なので抱っこ紐は
しませんね💦
ベビーカーも全然乗せてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
指差ししてやってみます!