※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

家事や育児で忙しくて疲れている女性が、朝までゆっくり眠れないことや男性に生まれ変わりたいと感じている悩みを相談しています。

あのー頻繁に起きすぎなんですがー(´・ω・`)いつになったら朝まで寝てくれるの?
掃除出来てないし洗濯物も畳まないとだし旦那が食べた食器、片付けないとだし、寝不足でしんどい中、家事して育児して上の子もいるから休む時間なんかなくて辛い。
近所の人と生まれ変わったら男?女?って話してたらみんな女って女の何がいいの?今すぐにでも男になりたい(T□T)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは6ヶ月ですが、最近頻繁に起きるようになりました😭
どのくらい起きますか❓💦
わたしも男が良いです🙋‍♀️笑

• ひとみ

ひとみ

うちもあと数日で6ヶ月です(´・ω・`)
    ひどい時は1.2時間起きに起きます💧さっき、ミルクにしてみましたが、ご機嫌よく起きてしまいました💧上の子も(T□T)パパは爆睡😪私も爆睡したいー(T□T)
    ですよねー(笑)

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前は4時間くらい寝てくれてたんですけど、最近1〜2時間おきです😹起きるたびに授乳してるんですが強い力でしっかり飲むので、お腹空いてるのかな?と割り切ってます😅
    夜泣きと思いたくない←

上の子も起床はつらいですね😭わたしも爆睡したいです(T . T)❗️よく主人に男の人って楽でいいよね、って愚痴ってます🤦‍♀️笑

• 12月3日

わたしは女がいいです🥳
朝まで寝るか寝ないかは本当にその子その子ですよね😭
わたしはとりあえず断乳までと思っていましたが、夜中起きるのがあまり苦ではなかったです😅
でも小さい含めての2人育児って本当に大変ですよね😭😭
わたしは最近やっと楽になりました🤩

• ひとみ

ひとみ

なんで女がいいんですか?女、苦労ばかりで辛いです💧
    そうなんですね(´・ω・`)結構、寝てくれてたからぢゃないですか?💧

• 12月3日

退会ユーザー

下の子は生後1ヶ月から朝まで寝てくれましたが、上の子は断乳まで1時間起きとかありましたよ!もともとあまり寝なくてもいいのかもしれません😅今も4時起きとかするので!

わたしは今まで女で楽しかったし、今も楽しいからですかね🥳🎉男は男で嫁や女の人からの圧力やストレスも黙って流してるの見るとそれはそれでわたしは男嫌です←

• 12月3日