コメント
かーたん
末日退職ではないですよね?
だおこ
送ったのは会社宛てですか? そうすると、会社の人がいつ職安に提出してくれるかによります。
直接窓口に行っていればそれから2日くらいで着金、郵送なら1週間くらいで着金なので、もし会社が郵送で処理しているなら、届き次第すぐに出してくれたとしてそろそろかなという感じではないかと思います。
賃金台帳が必要なので、もし会社が締め日すぎないとそれを出せないというシステムだったりすると、締め日すぎてから処理される…とかあるかもしれません。
あとは本来は退職決まった時点で申請できなくなるのですが、そのへんはうまくやってくれる話はついているのでしょうか…?
-
はじめてのママリ🔰
配属先に送りました。1ヶ月ごとの申請にしていましたが、一つ前も配属先に10月31日に郵送して11月11日に入金されていました。- 12月3日
-
だおこ
職安の処理時間は変わらないので、会社の人がいつ提出してくれるのかによります!
届いたかの確認、として担当者に連絡してみてもいいんじゃないでしょうか?- 12月3日
はじめてのママリ🔰
11月30日付の退職でした。一つ前も配属先の施設に送り、10日くらいしてから入金するになりました。