※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
サプリ・健康

栃木県小山市の安田耳鼻科さんにかかろうと思っています。この時間なら…

栃木県小山市の安田耳鼻科さんにかかろうと思っています。昨年、一昨年も耳鼻科は安田さんにお世話になっていますが、冬になると待ち時間がテーマパーク並みに長く、車も止められなくて行くのをためらっています。この時間ならあまり混まないよとか知ってる方がいたら教えてください!

コメント

川田耳鼻科いいですよ☃︎
朝イチはいったことないですが
行く時は空いていて先生も優しいです
赤ちゃんにも優しくて
きちんと見てくれます( ‎¨̮ )و✧

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます。川田さんは行ったことがないですが調べてみたいと思います😊

• 12月3日
フレッシュれもん🍋になりたいの

わたしも上の方と同じで川田耳鼻科おすすめです!
朝イチ空いてますよー!
8時15分に窓口空いて受付ですが、先生結構早く診察始めてくれるので受付してすぐ呼ばれます🙆
午後や夕方は最近行ってないので待ち時間はわからないですが、去年の冬や今年の1~3月は平日夕方毎日満車でした💦

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます。
    川田さん、人気ですね。やっぱり冬の耳鼻科って混みますよね😭💦安田さんは駐車場も止められないくらいで行くのに気合いがないと無理です😫💦

• 12月3日
ののはるママ

わたしは本郷町の五十嵐耳鼻科オススメです!
今日行きましたが午後3時からの診察に行けば空いてました( ¨̮ )
たぶん学校が終わったあとの時間だと混むと思いますが(´×ω×`)
娘たちの耳掃除だけで行ったのですが、また心配なことあったらいつでも相談に来てくださいって言ってくれる先生でよく見てくれます( ¨̮ )