※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
子育て・グッズ

赤ちゃんが飲みたいけど泣いて飲まず、寝ない状況が続いています。同じ経験のある方、アドバイスをお願いします。

完母です。
お風呂上がりいつも母乳を飲んで、お腹いっぱいになって寝るという流れです。
ですが今日はお風呂入る前からずっとぐずって結構なギャン泣きでした。
眠そうだったので抱っこしたら寝たので、そのまま寝かせたら間もなく起きたので飲ませようとしたらまたギャン泣き。
とりあえずお風呂に入れてみたら機嫌が治り、お風呂上がりに飲みたい感じで泣いたので飲ませようとしたらまたギャン泣き。
お腹空いてるはずなのに飲ませようとしたらギャン泣きするので抱っこして機嫌よくさせたら泣き止みましたが、また飲ませようとしたら、、って繰り返してました。
そしてさっき機嫌が直ったのでまた飲ませようとしたら沢山飲んで寝ました。。
こんな事ってありますか?😭
もう結構時間も空いて、お腹空いてるはずなのに飲ませようとしたら反り返って泣くんです。
でもお腹は満たされないから寝ない。ずっとこんな感じだったんです😭😭
先輩ママさん、経験のある方教えてください😭😭

コメント

まま

何ヶ月の頃か忘れましたが
急にそんなになったことありました!
なんで!?、と思って哺乳瓶であげたら拒否、笑
謎でしたが数日で戻りました!

• NANA

NANA

今までにないので焦りました😢
    これが夜泣きなんでしょうかね😭

• 12月3日
  • まま

まま

夜泣きだと何しても泣き止まないので
    抱っこして泣き止むなら違うかなーと思います😅

• 12月3日