※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊活

娘と2学年差の兄弟を持つ人を見て羨ましく感じる。流産や手術で精神的に辛い時期。他人を嫌い。

最近、娘と色々なイベントに行くと2学年差のきょうだいをよく見かける。

今日も流産後の診察に産院に行ったら娘と同じくらいの子とお腹の大きいお母さんや赤ちゃんを連れた人ばかりだった😭
見ていて羨ましかった。
だって二学年差、流れて行ったし先々月やっと帰ってきてくれて三学年になっても心配止まって先週手術したばかりで 精神的に病んできて 兄弟や経産婦さんを只今すごい見たくない時期に到来。

生まれてきて欲しかった😢

他人をドス黒い心で見る自分がホントに嫌い!

コメント

なお

私も2人目妊活中で、来年から体外受精を再開します😄
でも来年43なので、授かれるかどうか、、🤣

でもやるだけやって、もし無理だったら諦めがつくし、その分今の息子にお金を掛けてあげられるしな、と思っています😅

なんの回答にもなっていないのですが💦

今は心身共にお疲れだと思うので、お身体を大切になさって、暖かくしてお過ごし下さいね。

• ...

...

ありがとうございます。
    たしかに今は何やっても疲れ気味なので生理再開してから年明けから頑張ろうと思います。

• 12月3日