※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中で性別未確定。旦那は男の子希望。男女どちらでも可だが、旦那の反応がショック。女の子確定時、子供への愛情不安。

昨日私的にショックな出来事がありました。

初めての妊娠で私は男の子でも女の子でもどっち産まれても良くて旦那は男の子が欲しいみたいで、この前もしかしたら女の子かもね〜なんて話してたら ちょっと嫌そうに まじで?まじかーと言われました。言い方がちょっとショックでした、、まだ性別確定してないのでなんとも言えませんが旦那はまだ男の子を願ってて、女の子で確定もらったら旦那はちゃんと子供を愛してくれるのか不安になってしまいました💦…

コメント

パパなら嫌でも娘にメロメロになるんじゃないですかね?🥺💗
うちの旦那も男の子希望でしたが産まれてすぐもうメロメロで今もメロメロですよ〜🥰🥰

はじめてのママリ🔰

それはショックですね。
女の子羨ましいですけど🙂
父親は女の子が可愛いと聞くし産まれるてみると溺愛するタイプかもしれませんよ💕

うちもそうでしたよ🤣
旦那がスポーツやってたので
絶対男の子がいい!言ってて
性別わかった時はかなり
ショックがってました🤣

今は引くぐらいメロメロです
激甘、親バカになってますよ〜
次も女の子がいいと言ってます☺️

ママリ

うちの旦那も男の子希望だったようで😅
女の子確定が出たときは『どうせそのうちパパ臭い、とか言われて家で男1人肩身狭い思いするんだろー』とかぶつぶつ言ってましたが(笑)
いざ産まれてみるともう溺愛してますよー☺️笑

ちゃんゆん

男の子がいいなー
って言ってた主人ですが
娘が生まれてからメロメロです笑

りおな。

旦那は女の子、私は男の子希望でした!
男の子とわかってから残念がりましたが(私は大喜び)うまれてからは育児もしてくれし遊んでくれて女の子じゃなくても溺愛してます笑

二人目も私は男の子、旦那は女の子がいいなーと言ってます👶🏻
男の子でありますように🙄💕笑

はじめてのママリ🔰

結構産まれてみたら旦那さん娘さんにメロメロで溺愛してるみたいなので私もちょっと安心しました😂😂

私の旦那も溺愛してくれることを願います🤣🤣

ごんえり

時間空いてしまったようですが、まさに今、同じ状況で、書き込ませていただきます!

その後、旦那さんどうですか?
うちも、旦那はずっと男の子欲しがってたの分かってて。
今のところ女の子の可能性高いです!確定はできないけど〜とは。
明らかにショックを受けているのを見てて辛いです😢

私も男の子だったらいいなぁ〜くらいはありましたが、旦那を見ていて我に返りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガッカリされると結構辛いですよね😖 最初は女の子説だったけど確定もらってからは諦めたようで今は一緒に女の子の服選んだり これ可愛い あれやらせたい とか 出産日近づくにつれてはやく会いたいはやく会いたいで私より一番会いたがってます(笑)産まれる前から溺愛で毎日お腹なでて名前読んでくれてます🥴

最初結構ショックで愛してくれるか不安だったけど今は楽しみで楽しみで仕方ないみたいです🥺❤

ごんえりさんもきっと大丈夫ですよ!自分の子供ですからなんなら産まれたらもうパパが一番メロメロになると思います😆

• 1月26日
  • ごんえり

ごんえり

うわーーーん!
    涙出ました💦
    そうなってくれると本当に嬉しいです‼️‼️‼️

旦那様も短い期間でそんなに心境の変化があったんですね😭感動しました🥺✨

毎日名前呼んでお腹撫でてくれる。って、本当幸せ❤️

受け入れてくれるのを、強要せず、気持ちに寄り添って様子みてみようと思います^ ^

今は戸惑ってるだけで、きっときっと我が家も大丈夫ですよね❗️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごんえりさんの旦那さんもきっと溺愛してくれますよ☺️❤

私より楽しみにしてますから🤣

母子ともに無事で健康な赤ちゃんが産まれますように😌🌱
    お互い頑張りましょう😤✊❤✨

• 1月26日