妊娠・出産 出産後に行為してないから妊娠は絶対ありえないのに体が妊娠初期みたい… 出産後に行為してないから妊娠は絶対ありえないのに体が妊娠初期みたいな感じ(´TωT`) ホルモンバランス崩れてるのかな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 産後生理もまだ来てないし(T^T) 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 生理 妊娠初期 出産後 体 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rere 吐き気してましたよ😭 12月2日 ママリ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*産後からずっとですか?(T^T) 12月2日 rere 産後から1歳過ぎまでありましたよ😭 産婦人科にも行きました😭 ホルモンバランスが崩れてるしか言われなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*産後からずっとですか?(T^T)
rere
産後から1歳過ぎまでありましたよ😭
産婦人科にも行きました😭
ホルモンバランスが崩れてるしか言われなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )