※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

29日の卵胞チェックで排卵していないかもしれない状況。29日にホルモン注射したが、タイミングは取っていない。高温期に入っているか不安。

これって高温期に入っているんでしょうか😅?
29日の日に卵胞チェックしてもらったら17mmのはあるけどなぁって感じで排卵してるねって感じでもなかったです😥
しかもその後は29日にホルモン注射してもらったのに1度も今日までタイミング取ってないし😥

コメント

ねはやらママ

30日から高温期入ったように見えます💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

30からですかぁ💦でも17mmで29日にホルモン注射で1日で排卵しますかね😨?
    28日とかだったら良かったのになぁ😭
    でも排卵したってだけでまだいいですよね😭
    ちなみに今42日生理きてないんです笑 不正があったせいで😅だから生理の日とかは全くあてになってないです😅

• 12月2日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

妊活で病院にかかった事がないので分からないですが、高温期に入ったのは確かかと🤔
    低温期でここまで体温高いのは見た事ないです💦

• 12月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

今日は少し低いけどでも高温期に入ってるので大丈夫そうです☺️

• 12月3日