コメント
ジャンジャン🐻
病院によってけっこう差が出ますよね😅
長女のときはお盆、末っ子は年末で休診になってましたが、ほとんど加算なかったです😳
…7410
年末年始に被りそうな者です😊
計画誘発分娩予定ですが、祝日だと+4万程かかるそうです💦💦
ジャンジャン🐻
病院によってけっこう差が出ますよね😅
長女のときはお盆、末っ子は年末で休診になってましたが、ほとんど加算なかったです😳
…7410
年末年始に被りそうな者です😊
計画誘発分娩予定ですが、祝日だと+4万程かかるそうです💦💦
「出産」に関する質問
配慮がない旦那に本当にイラつきます。 9年前の付き合っていた頃 女友達2人と旦那の3人のLINEで 私のことを「ブス」と言っていて 顔の特徴をからくる あだ名をつくり 3人の間で呼び合っていた。 旦那に問い詰めると…
3人の子供の妊娠、出産でずっとお世話になった先生にお礼としてちょっとしたものを贈りたいです😌 何か良いアイデアいただけないでしょうか?? 病院として受け取りはOKのところです😌
出産の際やそれ以降にもし私が死亡した場合の親権者って夫(子供の父親)になりますか? 私が遺言書などを書いておいて、実母に親権を渡したい旨を書いていた場合などどうなりますでしょうか? また、私が死亡する前にどこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri-
5日間ぐらいの入院になるからかなり差があるものなのかな?って思ってて
それはお財布に優しい病院ですね😍