コメント

Maaa13
掛け持ちの場合は確定申告必要ですよ(^^;
本当はその紙は、メインの会社のみで出します。
出してしまった場合はどちらも源泉徴収票が出ると思うのでそれをもって2月の確定申告へ行って下さい。
Maaa13
掛け持ちの場合は確定申告必要ですよ(^^;
本当はその紙は、メインの会社のみで出します。
出してしまった場合はどちらも源泉徴収票が出ると思うのでそれをもって2月の確定申告へ行って下さい。
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年ふるさと納税した自治体から、物価高騰につき納付された金額では当初予定していた返礼品が返せないと通知がきました。 選択肢としては ・11000円返金してもらい確定申告を…
障害年金を申請にあたり職歴全て書かないといけませんか? また個人事業主で確定申告(赤字)をしていることも伝えないとばれるんでしょうか? 結局赤字なので、伝えることで不利になるなら伝えたくないのですが。
パートのことで教えて欲しいです! (まだ働いてもいなくて面接を受けてもいないです) 扶養外でパート掛け持ちの場合の質問です。2〜3箇所想定 ①確定申告や年末調整はどのようにやってるのでしょうか? また分からなく…
お金・保険人気の質問ランキング
m(25)
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳💦
Bの方の仕事が1時間のみを週2
入っているぐらいだったので
給与も低いしいいのかな?と思っていました😭💦
2月になったらいきたいとおもいます!!
Maaa13
もしかしたら申告しなくても大丈夫な状態かもしれないので、源泉徴収票ができてからあらかじめ1月頃にでも税務署に相談にいくとスムーズに事が進むと思います♪
m(25)
ご丁寧にありがとうございます😭💖
相談にいってみます!!