その他の疑問 知り合いのお母さんが亡くなったので、明後日ある告別式に参加しようか… 知り合いのお母さんが亡くなったので、明後日ある告別式に参加しようかと思ってます。 が、娘が着る服がないです😅 西松屋に黒のスカートとか売ってますかね? 白のブラウス的なのと、白のカーディガンはあるのですが、アウターはユニクロのピンクのダウンしかありません😅 最終更新:2019年12月3日 お気に入り ユニクロ 服 西松屋 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 制服でない限り白は避けた方がいいかなと思います😅まだ1歳7ヶ月ですし、黒かネイビーとかで西松屋で全身揃いますよ!😊 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! 黒のジャンパースカートみたいなのに、白のブラウスだとありですかね😅 12月2日 退会ユーザー 上に黒の羽織をして前をとめるならありだと思います! 12月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
黒のジャンパースカートみたいなのに、白のブラウスだとありですかね😅
退会ユーザー
上に黒の羽織をして前をとめるならありだと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!