※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人娘
お出かけ

年末にあざみ野駅から徒歩5分のホテルに宿泊することになりましたが夕…

年末にあざみ野駅から徒歩5分のホテルに宿泊することになりましたが夕食がついてません。
あざみ野駅前で2歳の子供と3か月の赤ちゃんと一緒に晩ご飯を食べることができるお店は知りませんか?
飲み屋さんが多いようで調べても出てきません💦
徒歩なのでたまプラーザまでは厳しいです💦

コメント

れいちゅん

駅周辺なら、ふきのとうというイタリアン、土蛍というお好み焼きともんじゃ焼きのお店くらいですかね🤔

ファミレスでもよければ、ジョナサンとかありますよ🙂安安やしゃぶ葉も少し歩けばあります🙂

• 二人娘

二人娘

ありがとうございます!
    大阪から行くので、もんじゃいいなと思いました(^^)
    ちなみに鉄板が目の前にある席ばかりですか?
    好奇心旺盛な2歳半の子を連れて行くのですが危険ですかね?💦

• 12月3日
とし

3か月の赤ちゃんなら、、私だったらですけど、ホテル内に弁当でも持ち込みますかなぁ、、、
RISEなら、銀のスプーンとかありますけどね、、

• とし

とし

間違い100本のスプーンでした。あ、でもまだ離乳食も始まってないですね。。

• 12月2日
  • 二人娘

二人娘

すみません💦
    ベッドと同じ空間で物を食べるのが好きではなくて…💦
    寝具に匂いがうつるとあまり熟睡できなくてホテルで食べるのは考えていませんでした💦

• 12月3日
  • とし

とし

100本のスプーンは、あざみ野にもあるみたいですよ

• 12月3日
  • 二人娘

二人娘

そうなんですね!
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 12月3日
ありん

駅少し離れますがマムズダイニングオススメです
子供に優しいです

https://www.sakura-factory.jp/momsd

• 二人娘

二人娘

ホームページ拝見しました!
    良いなと思ってましたが、ホテルと真反対の位置でした…💦
    ホテルが坂のぼったところにあるので体力に余裕があれば行ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月3日