※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
お出かけ

ディズニーシー アナとエルサのフローズンジャーニーについて休止期間…

ディズニーシー アナとエルサのフローズンジャーニーについて

休止期間明け数日後に行きます。
前日はファンタジースプリングスホテルに泊まるので、ハッピーエントリーとやらで少し早く入れる、ということは分かっています。
アナ雪のアトラクションに乗りたいのですが、ハッピエントリーで入った場合は、課金しなくてもそのまま直行すればそんなに待たずに乗れるのでしょうか??
例えばハッピエントリーの時間が8時半、の場合は入場ゲート?に何時頃に着いてれば良いのでしょう。

コメント

シナモン

ファンスプホテルのハピエンなら開園してすぐ向かえば30分以内には乗れますよ❄️

私は朝苦手なのでハピエン時間の15-30分前くらいにしか行ったことないです◎

• ちびこ

ちびこ

ご回答ありがとうございます。
    15〜30分前くらいでも大丈夫なのですね!
    キャラクターと写真撮る?みたいなのには興味なさそうで多分直行できるのでそのくらい前に行ってみようかなと思います。

• 1時間前