コメント
るいまま
全く同じです。うちの場合上の子の泣き方は普段で言う嘘泣きのような泣き方です。
うわーん。うわーん。下の子が神経質なのもありほんとにイライラしてしまいます。
調べてみると、
夢を見るようになる。とか
下の子ができて寂しくストレスだったり甘えたくて、温もりが欲しくて泣いているとも書いてありました!
そう考えたら愛おしくなり
ギュッでしてあげると最近少しだけ泣かなくなりました!
るいまま
全く同じです。うちの場合上の子の泣き方は普段で言う嘘泣きのような泣き方です。
うわーん。うわーん。下の子が神経質なのもありほんとにイライラしてしまいます。
調べてみると、
夢を見るようになる。とか
下の子ができて寂しくストレスだったり甘えたくて、温もりが欲しくて泣いているとも書いてありました!
そう考えたら愛おしくなり
ギュッでしてあげると最近少しだけ泣かなくなりました!
「夜泣き」に関する質問
2人育児絶対大変ですよね💦 子供は必ず2人は欲しいと思ってましたが想像以上に育児は大変で2人目いつ産もうかそれともこのまま1人で行くかずっと悩んでいます💦 妊娠中から切迫早産で3ヶ月の入院からのそのまま出産でメンタ…
9ヶ月の娘が夜何度も起きてしまい困ってます💦助けてください😭 3ヶ月〜6ヶ月までは私が3.4時間ごとにミルクやオムツを変えても目を開けずに朝まで寝ていたし、私がミルクをあげずに寝過ごしちゃった日は7時間8時間は平気…
1歳4ヶ月、夜泣き復活しました、、😭 つい最近まで朝まで寝れていたのですが、最近夜泣きというか足をバタバタさせてなんだか寝づらそう?で、何回もゴロゴロ移動して落ち着きがなく、泣いているわけではなく、ぐずりなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
うちはいきなりんんんんーって怒り?始めて、泣いて怒っての繰り返しです💦
ほんとイラつきますよね😣
私も寂しさとかストレスかなと思って、娘にぎゅってしたりトントンしたり一緒に寝てあげたいのですが、なんせその泣き声で下の子も眠れなくて置くと泣くので、ずっと抱っこ状態で💦
2人とも寝付くまでに何時間もかかってしまいます😭