コメント

るいまま
全く同じです。うちの場合上の子の泣き方は普段で言う嘘泣きのような泣き方です。
うわーん。うわーん。下の子が神経質なのもありほんとにイライラしてしまいます。
調べてみると、
夢を見るようになる。とか
下の子ができて寂しくストレスだったり甘えたくて、温もりが欲しくて泣いているとも書いてありました!
そう考えたら愛おしくなり
ギュッでしてあげると最近少しだけ泣かなくなりました!
るいまま
全く同じです。うちの場合上の子の泣き方は普段で言う嘘泣きのような泣き方です。
うわーん。うわーん。下の子が神経質なのもありほんとにイライラしてしまいます。
調べてみると、
夢を見るようになる。とか
下の子ができて寂しくストレスだったり甘えたくて、温もりが欲しくて泣いているとも書いてありました!
そう考えたら愛おしくなり
ギュッでしてあげると最近少しだけ泣かなくなりました!
「夜泣き」に関する質問
1歳3ヶ月です 1LDKで寝室で 20〜22時くらいになると娘を寝かしつけて またリビングに戻って夫婦時間でテレビ一緒にみたりしてます(ベビーモニターで見てます)が 毎日夜泣き?なのか起き上がってママ〜って叫んで探します…
自分の夫はよくやってくれてる方なのか....?🤔 スレッズを見てると、 外食で旦那が子供の隣で食べさせている姿の投稿に 「こんな旦那さん羨ましい!」「うちは絶対やらない」等 賞賛のコメントだらけでした。いやお互い…
バイクがうるさいです...騒音レベル... なんかちょっと涼しくなるとバイクってめっちゃ走り始めませんか😭 毎日うるさいです😭時間も23時以降。 せっかく最近夜泣きが落ち着いてきたのに必ず起きてしまいます。 今も数台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
うちはいきなりんんんんーって怒り?始めて、泣いて怒っての繰り返しです💦
ほんとイラつきますよね😣
私も寂しさとかストレスかなと思って、娘にぎゅってしたりトントンしたり一緒に寝てあげたいのですが、なんせその泣き声で下の子も眠れなくて置くと泣くので、ずっと抱っこ状態で💦
2人とも寝付くまでに何時間もかかってしまいます😭