子育て・グッズ 一歳半の女の子 クリスマスプレゼントで悩んでいます。ずっとおままごと… 一歳半の女の子 クリスマスプレゼントで悩んでいます。 ずっとおままごとキッチンにしようと思っていましたが、本人がまだ全くおままごとに興味がありません。 ボールが大好きなので ボールプールでもいいのではないか?と思ってきました。 おままごとキッチンは誕生日でも遅くないかな〜と。 みなさんならどちらにしますか(><) 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 女の子 キッチン プール クリスマスプレゼント 誕生日 ままごと ママリ コメント ママリ おままごとキッチン。 12月2日 ママリ ボールプール。。。。 12月2日 nori お子さんの興味あるもの、好きなものがいいと思います💓😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント