コメント

退会ユーザー
私はすぐ行きました😁
6w後半までには行くべきですよ😉

はじめてのママリ🔰
検査薬から約2週間後の
6wに行きました( ˊ꒳ˋ ) /
-
とも
6週ですかぁ!やはりそのくらいがいいんでしょうかね😂
上の子たちの時は早く受診しすぎて、見えなかったり心拍確認できなくて不安な日を過ごしたので迷ってしまって…😣- 12月2日

ys
6wで行って心拍まで確認を狙いましたが結局胎嚢しかみえず、今日7w6dで心拍確認できました😂💡
-
とも
おめでとうございます💕
私も心拍確認まで一気に!と思っているのですが、早く受診したい気持ちもあって😂今回排卵日が1週間くらい遅れての妊娠みたいで…
今の週数が前回の生理予定日からだと6週。仲良しした日から数えれば5週なのでいつ受診しようか迷ってました😱💧- 12月2日

る
生理予定日2日後に検査をして陽性で心拍が確実に確認できる1ヶ月後に病院に行きました!
-
とも
なるほど~!そうするとだいたい8週くらいですかね?不安な日を過ごしたくないので私も心拍まで確実に確認したいと思っていました😂
でもこれから年末にかけて仕事も忙しくなってくるし、早く受診したい気持ちもあっていつ受診しようか迷ってました😣- 12月2日

ぱんだん
6週で行き心拍も確認できました😊
-
とも
6週で心拍確認できたんですかぁ!✨
もう少し経たないと確認できないと思っていました😂- 12月2日

🌸
私は検査薬したのが5w4dだったので、その日の午前ですぐ受診しました☺️✨
-
とも
すぐに受診されたんですね!✨
早く、お医者さんからの妊娠してますね!と言われたいですよね😆- 12月2日
とも
やっぱりすぐ行っちゃいますよね😁
たしかに、もし子宮外妊娠だった場合は大変なことになりますもんね😱💦
退会ユーザー
はい!最悪死にます💦