ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
旦那の家で同居してます。
旦那両親+弟 です。
不満はやっぱりキッチンです。基本はお義母さんにご飯作りしてもらってます。
娘の離乳食はお義母さんが居ない時間に作ってました。
お義母さんが使ってる間は何も手伝う事せず娘と遊んでます。
メリットは娘を預けて買い物に行けたり遊びに行けたり(遊びに行くのは週末の2時間~三時間くらい)する事ですかね。
後は何にも思わないです。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
旦那の家で同居してます。
旦那両親+弟 です。
不満はやっぱりキッチンです。基本はお義母さんにご飯作りしてもらってます。
娘の離乳食はお義母さんが居ない時間に作ってました。
お義母さんが使ってる間は何も手伝う事せず娘と遊んでます。
メリットは娘を預けて買い物に行けたり遊びに行けたり(遊びに行くのは週末の2時間~三時間くらい)する事ですかね。
後は何にも思わないです。
「育児」に関する質問
引越しで保育園転園時に園に出す書類をパパが作ってくれて、心配なことの欄に「怒ると恐竜さんみたいに大きな声を出すこと」と書いてあり笑いました笑 ありがとうパパ育児一緒にしてくれて😂 実は今の保育園の先生から言…
2ヶ月ちょっとですが、夜通し寝たことがありません。 きっちり3〜4時間でお腹が空いて起きます。 5時間も空いたことはない気がします。 またここ数日夜中1〜2時間おきに泣くようになりました。 ミルク量も一回の量が減り…
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント