コメント

RMM
私も片道20分の保育園まで毎朝歩いてます
1ヶ月が過ぎたら下の子も一緒に送り迎えに連れてってます。首がすわったので自転車使うときもありますよ!
これからの時期は病気もこわいけど仕方ないですね💦
RMM
私も片道20分の保育園まで毎朝歩いてます
1ヶ月が過ぎたら下の子も一緒に送り迎えに連れてってます。首がすわったので自転車使うときもありますよ!
これからの時期は病気もこわいけど仕方ないですね💦
「ベビーカー」に関する質問
今度7ヶ月の赤ちゃんを連れて、義理兄の結婚式に参列する予定です。 お座りができるので、式場にある子どものイスに座らせようと思うのですが、寝てしまった場合等、ベビーカーを席に入れさせてもらった方がいいのか迷っ…
2歳でベビーカーでお昼寝しないのですがあるあるなのでしょうか? 家では昼寝の時間になると自ら寝室に行き2時間半とか寝るのですが、 お出かけ中ベビーカーでは一切寝ませんしそれでもご機嫌です😂
妊活中の方、子育て中の方、差し支えなければ、住んでいるところの間取りや特徴を教えてください。 私は妊活中で、現在住んでいるところは、1LDK、2階建てアパートの2階、エレベーターなしです。 賃貸に7~8年住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moe
やっぱり1ヶ月検診までは家にいましたか?
首座るとまた安心さは違いますよね💦
私もきっと自転車乗ります!笑
RMM
実家に里帰りしてたので、1ヶ月までは親に送り迎え頼んでました、体調の良い時は私が行くこともありましたが無理がたたったのか熱出たり頭痛がひどくなったりしたので1ヶ月までは母体を安静に!!無理なさらないでください💦
moe
そうなんですね😣
やはり母体安静ですよね…
ありがとうございます💦