※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
妊娠・出産

前駆陣痛でお腹の上部が引っ張られる痛みや吐き気、下痢っぽさがあり、前駆陣痛かどうか不安。

前駆陣痛は最近あって、それは生理痛みたいで前駆陣痛て分かるんだけど、さっきから間隔は結構空いてるけど、お腹の下っ腹じゃなくて、膨らみ始め?の上の方が引っ張られる感じで痛い。キリキリ?もする。吐き気もあるし、下痢?っぽいけど何も出ない。便秘でもない。なにこれ、、?いたい、、気持ち悪い、、これも前駆陣痛かな?って思って調べたけどわかんない

コメント

ひなめ

同じくです!!
5分間隔であるのと上の子もそれで痛みが強くなって緊急帝王切開で出産しました!
切迫早産で入院しているのですぐ対応してくれるので良いですがあぽさんは一度連絡してみても良いと思います!!

• あぽ

あぽ

間隔も微妙で、、どうなのかなとふあんで😔何十分起きとかではなく、何時間起きなので、、😓
    生理痛は重たい方なんで分かるんですが、この生理痛じゃないなってわかる変な痛みがなんなのか分からず、、調べても余計わからなくなるばかりで笑

• 12月2日
  • ひなめ

ひなめ

連絡してみても良いかな〜と思います!!
    私の時は赤ちゃんの心拍低下してたので痛い時はどうしても息止めたりして赤ちゃんが苦しくなるらしくて^_^;

• 12月2日