※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
ココロ・悩み

夜になると3ヶ月の赤ちゃんが激しく泣きます。抱っこや寝かせても泣き止まず、ビックリしています。同じ経験をした方いますか?

生後3ヶ月の女の子の初ママです。
3ヶ月になってから、普段昼間など穏やかにすごせるのですが、夜7時8時くらいになるとギャン泣きで、今までに聞いたことないくらい大きな声で泣きます。
普段そう泣かない子なのでビックリしてしまいます。
海老反りになり、顔を真っ赤にして泣きます。
抱っこしても、寝かせても泣きます。
みなさんこんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!理由は謎です😂

• みーこ

みーこ

お返事ありがとうございます😊
    あるんですね…💦
    本当何がなんだか謎だらけです…😅

• 12月2日
あおい

まさに今日うちの子も同じ状態でしたよー!
最初なにかぶつけたり痛かったのかと思って驚きましたが、繰り返しあるので、そーゆーものなのかなと思ってます🙂

• みーこ

みーこ

お返事ありがとうございます😊そぅなんですよ‼️私も何かぶつけたりしたかと思いました‼️1日の力奪われましたって思うくらい疲れます💦

• 12月2日
ゆみん

うちも下の子がそうでした!夜7時くらいから9時くらいまでの2時間何しても泣きやまないのが4カ月くらいまで続きました!上の子は割と夜は泣かなくて夜中にグズリが多かったり…その子によって苦手な時間帯があるのかなーとか勝手に思ってます…

• みーこ

みーこ

お返事ありがとうございます😊
    そんなに続くんですね…。
    夜中は全く朝まで起こすまで起きません😅でも、みんなあるんですね😌苦手な時間なんですかねー🤔うちも2時間くらいです💦

• 12月2日