妊活 高温期3日目ですが、軽くですが下腹部痛と腰痛があります😖これは生理に… 高温期3日目ですが、軽くですが下腹部痛と腰痛があります😖これは生理に向かってるのでしょうか😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 生理 高温期 初めてのママリ コメント いぬがお まだ3日目なら妊娠も成立しないので、判断は早すぎると思いますよ! 12月2日 女の子妊活中☺︎ 私も高温期3日目です 毎回生理前は胸が痛くなり 今すでにチリチリした感じがあるのでかなり諦めモードはいりました😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント