その他の疑問 離婚することになりました。IUDを装着して間もないです。実家にお世話に… 離婚することになりました。 IUDを装着して間もないです。 実家にお世話になるのですが、両親には伝えなくても良いことですか?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 離婚 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー。 IUDの事ですか?? 12月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですそうです 12月2日 ゆー。 IUDって避妊具の事ですよね?? ご両親には伝えなくてもいいと思うのですが…😅 何か理由があるんですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 少し不安になるような婦人科で処置してしまったので、副作用?などがあった場合どうしようかと思っていたので…! 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですそうです
ゆー。
IUDって避妊具の事ですよね??
ご両親には伝えなくてもいいと思うのですが…😅
何か理由があるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
少し不安になるような婦人科で処置してしまったので、副作用?などがあった場合どうしようかと思っていたので…!