妊娠・出産 中出しをした次の日に生理が来た場合、妊娠は考えられませんよね?💦次の… 中出しをした次の日に生理が来た場合、妊娠は考えられませんよね?💦 次の予定日がルナルナだと12/10なのですが(ずれてもだいたい1日前後)先週排卵日付近、いつもはない胸の張りと乳首がすこしヒリヒリしました💦あとおりものが結構多かったので気になって💦 最終更新:2019年12月2日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 乳首 妊娠 ルナルナ YouMe(6歳) コメント rere かなり低いです0にちかいと思いますよ(˚ଳ˚) 12月2日 退会ユーザー ほぼありえないと思いますね😫そもそも生理前日に排卵はしないと思いますし。 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント