※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠時のおりものについて質問です。子宮口が下がり、おりものが水っぽくならない場合、妊娠は難しいでしょうか?

妊娠した時のおりものについてです✨
今、生理予定日前日なのですが
福さん式をしてなんとなく子宮口は
下がってきました💦
その時のおりものも、細く伸びるおりもので
よく妊娠した時はおりものが水っぽくなる
って聞くので今回もダメだったでしょうか?
子宮口が硬くて下がってる時点でもう無理かな💦

コメント

陽性反応が出たので明日病院に行く者です!
私は白いぺたぺたなおりものでしたよ!
みなさんそれぞれなのであまりおりものの違いはは気にされなくてもいいかもです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉㊗️
    人それぞれですよね💦
    排卵日が確定なので明日生理がくると思うと悲しいです😩
    寒いので体調に気を付けて下さい😙

• 12月2日
🌻

福さん式も自己流でなんとなくやってみたりしてましたが、結局これだ!は分からずでした😅
私の場合、生理前は子宮口触れて、めちゃくちゃ柔らかく開いてきました。
妊娠した時は生理前よりはちょっと遠い??ぐらいの感覚で、でも余裕で触れましたが硬かったです。
継続してやってると自分の感覚が分かってきますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何ヶ月もやってるのですが、なかなか難しくて😅でも今回はなぜか子宮口がどれだか分からなくなって、あぁこれだろうなぁ〜っていう感じです😱

• 12月2日
  • 🌻

🌻

今回の妊娠は一回いわゆるリング状?!みたいになってすごく遠くに一回いったので、ちょっともしや?と思って、その後も福さん式を時々やってました😃
    リング状も2日ほどで消えたので希望薄いかなとも思ってましたが😅
    ちなみに私は生理前は黄色いドロっとしたおりもの が必ず出て、数日後生理が始まります。
    おりものも福さん式もいつもと違うと期待しちゃいますよね☺️
    妊娠されてるといいですね😌✨

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もう一回試してみたら、茶オリが出てたので明日には本格的に生理が来そうです😩

• 12月2日
🦒

私が検査薬使うより前に妊娠確信したのは、子宮口を触診してみたからでした。普段からチェックしてた訳じゃないのですが、生理予定日5日前に触れたら、相当指を奥に入れないと触れられない位置で、感触は唇のようで開いていました。

おりものは排卵期水っぽくて量が多かったけど、触診した頃はペタペタしてぬめりのあるタイプでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、今回はダメっぽいので次回また頑張ります😩

• 12月2日