サプリ・健康 生理遅れてる?風邪引いた?数日前に腰痛があったから生理前だと思ってる… 生理遅れてる? 風邪引いた? 数日前に腰痛があったから 生理前だと思ってるんだけどな… 昨日は吐き気と目眩 そして今日全身の倦怠感、寒気 熱はなさそう… 何?熱のでないインフル? 体中痛い😣寒い😖 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 熱 生理前 体 寒気 93-37 +55(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理遅れてるからか…腰椎、胃の不快感 目眩 軽い腹痛で…(泣)辛いです 念の為病院行くのも良いかもしれません 12月3日 93-37 +55 コメントありがとうございます😭 昨日、旦那が帰ってきてから少しゆっくり させて貰ってだいぶ楽にはなりましたが、 喉が痛いのと淡が絡むのでめっちゃウガイしてます😅 検査薬を含め早めに病院ですよね😣 jさんもお大事に🍀 12月3日 退会ユーザー 体調不良しんどいですよね…(泣)病院早めにですね😵 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
93-37 +55
コメントありがとうございます😭
昨日、旦那が帰ってきてから少しゆっくり
させて貰ってだいぶ楽にはなりましたが、
喉が痛いのと淡が絡むのでめっちゃウガイしてます😅
検査薬を含め早めに病院ですよね😣
jさんもお大事に🍀
退会ユーザー
体調不良しんどいですよね…(泣)病院早めにですね😵