妊娠・出産 破水してないか内診して貰った時に膜あるから大丈夫だね良かった!と言わ… 破水してないか内診して貰った時に 膜あるから大丈夫だね良かった!と言われたのですが なんの膜ですか!?聞くの忘れえました😱 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 内診 破水 夫 まりお(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんを包んでる膜ですよ 12月2日 まりお 羊膜ですか、? 12月2日 退会ユーザー 卵膜です! 羊膜は卵膜を更に細かく分けたときの1番内側の膜なので、、、間違いではないです^^* 12月2日 退会ユーザー 赤ちゃんと羊水を包んでいる膜が破れると破水といって羊水が出てきますよ! 12月2日 みーちゃんママ 羊膜のことだと思います😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
羊膜ですか、?
退会ユーザー
卵膜です!
羊膜は卵膜を更に細かく分けたときの1番内側の膜なので、、、間違いではないです^^*