※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんどん
ファッション・コスメ

ショートヘアのママさん達は朝のセットどうされてますか?私が現在前髪な…

ショートヘアのママさん達は朝のセットどうされてますか?

私が現在前髪なしのショートヘアで仕事もプライベートも帽子をかぶって誤魔化しているので、朝のセットはしていません。

そもそもアイロン、ワックスなども買ったこともありません…プロにしてもらうか、姉が上手いので時たまやってもらうくらいで、自分でやったこともありません…

買い物に行っても同じ年頃のお子さんを連れたママが綺麗にセットしているのを見ると毎回すごいなぁと感心しています😫𓁅

これなら簡単にオシャレ感でたセットできますよ!みたいなのあれば教えてもらいたいです笑笑

コメント

ママリん🔰

ショートで寝癖直しが大変なので、
パーマを掛けちゃってます😂

• どんどん

どんどん

ありがとうございます!
    寝ぐせ大変ですよね😭それを隠す意味でも帽子が手放せません笑
    パーマやったことないので美容師さんに相談してみます!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ぱっつんよりの前髪ありなので、全体的にブローして癖を伸ばしてストレートにしてから、オイルとかオイル系ワックスを手のひらにのばして全体的につけて束感というかツヤ感出して終わりです!
5分くらいです😆💦

• どんどん

どんどん

ありがとうございます!
    5分位で終わるんですね🤔やってみる価値アリですね!

• 12月3日