コメント
まみママ
ラグビーと横抱きをしました!
あとは搾乳機で赤みのあるところを押しながら詰まりをなくしていきましたよ(>_<)
3回なりましたが、痛みも頭痛も熱も最悪ですよね(._.)
痛みがなくなるまで1週間くらいかかりましたよ(>_<)
授乳も最高で2時間とか。。。なかなか飲むのが下手でした。
まみママ
ラグビーと横抱きをしました!
あとは搾乳機で赤みのあるところを押しながら詰まりをなくしていきましたよ(>_<)
3回なりましたが、痛みも頭痛も熱も最悪ですよね(._.)
痛みがなくなるまで1週間くらいかかりましたよ(>_<)
授乳も最高で2時間とか。。。なかなか飲むのが下手でした。
「授乳」に関する質問
離乳食食べたのに2時間半しか空かないことある?! 約3時間前に離乳食、授乳2時間半前にしました なのに今泣いてます 眠いのかな?と思ったけど朝寝してさっき起きたし なんとなく授乳?て感じだけど早すぎますよね? …
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユズキチ
返答ありがとうございます!
一週間ですか(゜ロ゜;
まだ3日目なので、まだまだですね(;゜0゜)
乳腺炎が治ってからも、予防の為にラグビーと横抱きをされていましたか?