その他の疑問 風邪や疲れ、免疫力の低下だけでおっぱいにしこりや痛みは生じますか?圧… 風邪や疲れ、免疫力の低下だけでおっぱいにしこりや痛みは生じますか? 圧迫して飲ませてもなかなかしこり、痛みが取れません。 熱は37どまでいって下がりました。 主人は乳がんじゃないか?!と不安になってしまっています💦 ただの風邪だと思うのですが、 助産院に行けばただの風邪か乳がんかわかるのでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 熱 おっぱい 助産院 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ちい 乳腺炎じゃないですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうでした。 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでした。
ありがとうございます😊