※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

保育園から熱で迎えに行き、37度後に37度台に。小児科で診察した方がいいでしょうか?

保育園から3時に電話あり38.2あるのでむかえにきてと言われ迎えに行きました。

その帰りに小児科に診察券出してきました。2時間半まちなので5時半にまた行く予定です。

家に着いてから測ったら38.2あり、少し横になっておっぱい飲んだりしてまた測ったら37.2になりそのあとは何回測っても37.0だったり37.2だったりです。

平熱高いのかよく37.1とかになることはあります。

診察券出してきちゃったし小児科で一応みてもらったほういいですかね?熱下がっちゃったんですけど、、、と言って😂

コメント

me

熱があった、ということは何かしら原因があったと思うので予約してあるなら行きます😂

♡コキンちゃん♡

インフル流行ってますからね😭
念のため受診しておいて、検査は熱が出て翌日以降じゃないとインフル出なそうですけど...