在宅で内職を考えている育休中の方が安全な内職サイトを探しています。息子との時間を削りたくないため、負担の少ない仕事を希望しています。おすすめのサイトや会社を教えてください。
在宅ワークや内職している方、ポイントサイトなどで収入のある方にお聞きしたいです!
現在育休中です👶少しでも家計の足しになればと思い息子が寝てる時間や日中に内職をしようかと思っています😊調べれば調べるだけ色々なサイトが出てきてどれが安全なのか分からないです(TT)我が儘だと思うのですが、息子と遊んだりする時間を削ることはしたくないのであまり負担にならないような内職(シール貼りや袋詰めなど)ができたらと思っています😣✨
やっている方がいらっしゃいましたらオススメのサイトや会社を教えてください!宜しくお願い致します!
- りな(5歳11ヶ月)
コメント
もっちゃん
はじめまして!
私はパートしながらクラウドワークスというサイトでアンケート回答のみを行っています!
1件5円〜で子供の寝かしつけの後、パート終わりから子供を保育園に迎えに行くまでの短時間で毎月1000円程にしかなりませんが参考までにどうぞ!
なつ
内職ではないですが💦
在宅ワークしてます🙋♀️
ママワークスというサイトで探しました😊
-
りな
在宅ワークはどのようなお仕事がありますか?😣
- 12月3日
-
なつ
色々ありますよー
初心者でも!みたいなのだと
・テレアポ
・ライター
・データ入力
とかですかね😊
デザイナーや
経理、事務関係も多い印象です!
ちなみに私はデータ入力してます🙋♀️- 12月4日
-
りな
詳しくありがとうございます😭✨
色々探してみたいと思います!- 12月7日
あず
私も子供が1歳ぐらいのときに内職してましたが
時給にするとかなり低いですし
やってるときに子供が起きて中断とかなると
子供にイライラしちゃったりするので
あまりおすすめしません🥺💦
それよりも旦那さんが休みの日に
お子さんを見てもらって1日だけ働く
とかのほうが稼げますよ😫
-
りな
そうですよね(;´_ゝ`)
きっと子どもも興味を示してイタズラしにきますもんね😣💦
旦那が不規則なのでなかなか難しくて😭
1日でも働きに出た方が稼げますよね!( ;∀;)- 12月3日
りな
クラウドワークス始めた見ました😊!
アンケートに答えるだけならいつでもできるし気長に続けていこうと思います🙆
ありがとうございます\(^-^)/