妊活 hcg注射後10日目に生理が来ることはありますか? こんにちは 先月22日にhcg注射をしてタイミングをとったのですが注射から10日目で生理が来てしまいました。 そんなこともあるものなのでしょうか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 生理 hCG HCG注射 tmk🐶(8歳) コメント *ぺんぎん* 今自分の記録見てみたらわたしは11日とか12日とかはありました。 なかなか注射って辛いですけど、頑張ってください。(>_<) 5月1日 tmk🐶 ありがとうございます☀ あることなんですね! 実は先生の診断が違っていて排卵していたのではとかうたがってしまってたので💦 今度はのみぐすりもするので気長に頑張ってみます🎵 5月1日 *ぺんぎん* 注射の前に尿検査やエコーは無かったんですか?それやってからなら間違いはないかと。。 わたしは飲み薬の経験はないんですが、あまり追い込まずにほんと気長に頑張ってください。(^^) 5月1日 tmk🐶 遅くなってしまいました💦 尿検査はなかったのですが、エコーをやって行けそうな卵胞があるとのことで注射をしました! 先生は間違えてないですよね(笑) ありがとうございました😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmk🐶
ありがとうございます☀
あることなんですね!
実は先生の診断が違っていて排卵していたのではとかうたがってしまってたので💦
今度はのみぐすりもするので気長に頑張ってみます🎵
*ぺんぎん*
注射の前に尿検査やエコーは無かったんですか?それやってからなら間違いはないかと。。
わたしは飲み薬の経験はないんですが、あまり追い込まずにほんと気長に頑張ってください。(^^)
tmk🐶
遅くなってしまいました💦
尿検査はなかったのですが、エコーをやって行けそうな卵胞があるとのことで注射をしました!
先生は間違えてないですよね(笑)
ありがとうございました😃