コメント
みい
混合で母乳やってるんですが早くも再開したかもしれないです😂腰とお腹が痛くてその日に鮮血の出血がありました、、産前よりかなり血が少ないので生理…?って感じなんですがもう5日間出てるのでそうかなぁと思ってます🤣
是非買いに行ってください笑
みい
混合で母乳やってるんですが早くも再開したかもしれないです😂腰とお腹が痛くてその日に鮮血の出血がありました、、産前よりかなり血が少ないので生理…?って感じなんですがもう5日間出てるのでそうかなぁと思ってます🤣
是非買いに行ってください笑
「出産後」に関する質問
【いいねorコメントで教えてください!】 生後7ヶ月の女の子ママに出産後初めて会うので、サーモスのストローマグをプレゼントしようと思っています。 そこでマグに名前を入れるか入れないかで迷っています…🤔 もし友達の…
おくるみが入るサイズのジップロックってどこに売っていますか? 出産後、退院時に着るお洋服はジップロックに入れられたのですが、おくるみが入るサイズのジップロックを見つけられていません。 おすすめのジップロッ…
3歳児介護士ママです。元々正社員でしたが、産後は転職しパートで仕事をしてます。 子供を出産後何かと子供の事で休みがちになり、職場に迷惑をかけることも多いです。何なら子供の体調不良でしか休んでません。しかし先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
久しぶりやと痛いですよね😭
今日はもう外出できそうにないので‥明日すぐに買いに行ってきます😫笑
今日は来ないことを願います😫