もえこ
すぐ行きますね😅
ホルモンバランスみてもらったり、薬が必要なら処方してもらったり早くベストな状態にしたいので
もえこ
すぐ行きますね😅
ホルモンバランスみてもらったり、薬が必要なら処方してもらったり早くベストな状態にしたいので
「陰性」に関する質問
心細すぎて不安なので聞いてください。 小学校2年男児 火曜日発熱〜今まで続いてます。咳もあります。 朝は37.1とかになりますが昼前には38.8まであがります。木曜日には39.9まであがりました。 水曜日に嘔吐1回、下痢…
「体調悪いなりの動き方しろよ」と旦那に言われました。 水曜日に熱が出て木曜日は寝込み、昨日と今日も頭痛がひどいです。(内科受診済みでインフルエンザ、コロナ陰性です) 昨日の夜、珍しく旦那が早く帰ってきて2歳…
友人にも誰にも言えず、ここで吐き出し させてください。 今月、初めての移植をしました。 5日目の胚盤胞を移植して、本日がBT7です。 本日までなんの症状もなく、妊娠検査薬も 陰性でした。妊娠検査薬は早期検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
コメント