妊娠・出産 これは、、、どうでしょう。うっすら見えますが、確信がありませんm(__)… これは、、、どうでしょう。 うっすら見えますが、確信がありませんm(__)m 生理予定日から3日〜6日程遅れている模様。 生理周期が28〜31日とまちまちのため。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 生理予定日 生理周期 こてちゅん コメント みなとママ⭐ おめでとうございます!妊娠してると思いますよ!2~3日後にもう一度検査してこれより濃くなっているといいですね(*´▽`*)私が妊娠してないときは何回しても見事に真っ白でした(´`:)笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント