コメント

わかちゃん
お腹が張ってるなら、横になって安静にして…それでも治らないなら病院へ電話した方がいいとおもいます!
わたしも、よく切れていました😭
産後のが、ひどくなったのでお通じよくする薬とか健診で相談して出してもらっていましたよ!
中々いたくて、厄介でした。
わかちゃん
お腹が張ってるなら、横になって安静にして…それでも治らないなら病院へ電話した方がいいとおもいます!
わたしも、よく切れていました😭
産後のが、ひどくなったのでお通じよくする薬とか健診で相談して出してもらっていましたよ!
中々いたくて、厄介でした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に切迫早産で坐骨神経痛になった方いませんか? 痛み止めをもらったのですが効きません。 少しすごくと張るのでストレッチもなかなかできず 痛すぎて涙が出ます、、、。 どの体制や、これしたら少しマシになった…
友達は今は2人目妊娠中です 友達は日曜日しか会えなくてしかも2時間しか会えないです それは、友達の旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて子供預けられないからです 子供連れてきたらいいと言ったけど2歳の子供を連れて外…
お恥ずかしいですが、性欲の強い自分が嫌です。。 1ヶ月検診もまだですが、したくて仕方ないです。 双子育児疲れからかなんとなく旦那は冷たい感じがして、寂しく感じてしまいます。 妊娠中もほとんど出来なかったからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⋆⸜chura⸝⋆
ありがとうございます(>_<)
その1回以来は最近出血はないので、少し様子見てみます!